فضفضه
الغريْبة بالفسْتق 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدى فضفضه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الغريْبة بالفسْتق 829894
ادارة المنتدي الغريْبة بالفسْتق 103798
فضفضه
الغريْبة بالفسْتق 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدى فضفضه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الغريْبة بالفسْتق 829894
ادارة المنتدي الغريْبة بالفسْتق 103798
فضفضه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولمقياس الحب
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» همسات حائرة
الغريْبة بالفسْتق Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 25, 2012 11:13 am من طرف بهاءالدين

» الآن برنامج المؤذن على نوكيا 6233 ، 6280
الغريْبة بالفسْتق Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 07, 2012 1:55 am من طرف جمال-ن

» مكالمات دولية Skype لجوال نوكيا محادثات صوتية وكتابية اتصالاات دولية من لايعرف هذا البرنامج الشهير الذي من خلاله يمكنك الأتصال بزملائك وكذالك يوفر البرنامج أتصالات دولية لجميع انحاء العالم
الغريْبة بالفسْتق Icon_minitimeالأحد يوليو 10, 2011 2:14 am من طرف aissa06

» اخف نسخة ويندوز والاصغر حجما Windows MicroXP بمساحة 74 ميجا فقط وعلى اكثر من سيرفر
الغريْبة بالفسْتق Icon_minitimeالأحد مايو 15, 2011 2:25 pm من طرف محمدثابت

» توصيف جميع كروت الكمبيوتر في برنامج واحد
الغريْبة بالفسْتق Icon_minitimeالأحد مايو 15, 2011 1:59 pm من طرف محمدثابت

» نتيجه الثانويه العامه 2010
الغريْبة بالفسْتق Icon_minitimeالسبت يوليو 10, 2010 8:13 pm من طرف Admin

» حصريا... أرسل رسالتك ل10,000 شخص دفعة واحدة (حبيب الملايين)
الغريْبة بالفسْتق Icon_minitimeالأحد يوليو 04, 2010 7:05 am من طرف ابا ادريس العميري

» قطع الخدمة عـن الموبيلات الصينية فـي مصر
الغريْبة بالفسْتق Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 08, 2010 3:30 pm من طرف Admin

» برامج كامله مجاننا
الغريْبة بالفسْتق Icon_minitimeالسبت مايو 01, 2010 4:41 am من طرف بهاءالدين

برامج مهمه لجهاز
 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
بهاءالدين
الغريْبة بالفسْتق Vote_rcap1الغريْبة بالفسْتق Voting_bar1الغريْبة بالفسْتق Vote_lcap 
Admin
الغريْبة بالفسْتق Vote_rcap1الغريْبة بالفسْتق Voting_bar1الغريْبة بالفسْتق Vote_lcap 
رحاب محمد
الغريْبة بالفسْتق Vote_rcap1الغريْبة بالفسْتق Voting_bar1الغريْبة بالفسْتق Vote_lcap 
طاهر عمرو
الغريْبة بالفسْتق Vote_rcap1الغريْبة بالفسْتق Voting_bar1الغريْبة بالفسْتق Vote_lcap 
xp
الغريْبة بالفسْتق Vote_rcap1الغريْبة بالفسْتق Voting_bar1الغريْبة بالفسْتق Vote_lcap 
هند أحمد
الغريْبة بالفسْتق Vote_rcap1الغريْبة بالفسْتق Voting_bar1الغريْبة بالفسْتق Vote_lcap 
عبدالرحمن مصطفى
الغريْبة بالفسْتق Vote_rcap1الغريْبة بالفسْتق Voting_bar1الغريْبة بالفسْتق Vote_lcap 
rose
الغريْبة بالفسْتق Vote_rcap1الغريْبة بالفسْتق Voting_bar1الغريْبة بالفسْتق Vote_lcap 
ريهام سعيد
الغريْبة بالفسْتق Vote_rcap1الغريْبة بالفسْتق Voting_bar1الغريْبة بالفسْتق Vote_lcap 
MR SEMO
الغريْبة بالفسْتق Vote_rcap1الغريْبة بالفسْتق Voting_bar1الغريْبة بالفسْتق Vote_lcap 
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

 

 الغريْبة بالفسْتق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


ذكر عدد الرسائل : 170
؛nbsp& : الغريْبة بالفسْتق 15781610
السٌّمعَة : 1
نقاط : 6837
تاريخ التسجيل : 28/08/2008

الغريْبة بالفسْتق Empty
مُساهمةموضوع: الغريْبة بالفسْتق   الغريْبة بالفسْتق Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 02, 2008 4:46 pm



طريقة عمل الغريْبة بالفسْتق**



المقادير**

مكوّنات العجينة:

كوبان أو 420 غرام من السمن المُذوّب**
كوبان أو 280 غرام من السكر البودرة**
4 أكواب أو 560 من الدقيق**
كوبان أو 300 غرام من الفستق والمفروم فرماً خشناً**

مكوّنات الحشوة:

3 أكواب أو 450 غرام من الفستق و المطحون**
علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلى**
ملعقة صغيرة من ماء الزهر**

طربقة التحضبر:

يُخلط السمن والسكر البودرة في وعاء حتى يمتزجا جيّداً. يُضاف الدقيق وتُمزج كافة المكونات جيّداً لتشكّل عجينة لاصقة. توضع في البراد حتى تجمد قليلاً**

طريقة تحضير الحشوة:

يُخلط الفستق المطحون مع حليب نستله المكثف المحلى وماء الزهر حتى تمتزج كافّة المكوّنات جيّداً. يُغطّى مزيج الحشوة ويُترك في البراد حتى يجمد كفاية، ثمّ يُقسّم إلى كرات صغيرة**
تقُسّم العجينة أيضاً إلى كرات صغيرة وتُحشى بكرات الحشوة**
تُغلّف كرات العجين المحشيّة بالفستق المفروم، ثمّ توضع في قوالب الفطائر وتُرصّ برقّة**
تُخبز في فرن محمّى على حرارة 125 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 12 و15 دقيقة أو حتى تصبح جافّة**

إقتراح للطهي:

بعد إخراج الغريْبة من الفرن، تُترك جانباً لمدة 10 دقائق ثمّ تُنقل بعناية من قوالب الفطائر**



و صحة وعافيه**
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fadfada.7olm.org
 
الغريْبة بالفسْتق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فضفضه :: منتدى الاسره والطفل :: منتدى الاسره والطفل :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: