فضفضه
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدى فضفضه
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي



 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولمقياس الحباليومية
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» همسات حائرة
الثلاثاء ديسمبر 25, 2012 11:13 am من طرف بهاءالدين

» الآن برنامج المؤذن على نوكيا 6233 ، 6280
الجمعة سبتمبر 07, 2012 1:55 am من طرف جمال-ن

» مكالمات دولية Skype لجوال نوكيا محادثات صوتية وكتابية اتصالاات دولية من لايعرف هذا البرنامج الشهير الذي من خلاله يمكنك الأتصال بزملائك وكذالك يوفر البرنامج أتصالات دولية لجميع انحاء العالم
الأحد يوليو 10, 2011 2:14 am من طرف aissa06

» اخف نسخة ويندوز والاصغر حجما Windows MicroXP بمساحة 74 ميجا فقط وعلى اكثر من سيرفر
الأحد مايو 15, 2011 2:25 pm من طرف محمدثابت

» توصيف جميع كروت الكمبيوتر في برنامج واحد
الأحد مايو 15, 2011 1:59 pm من طرف محمدثابت

» نتيجه الثانويه العامه 2010
السبت يوليو 10, 2010 8:13 pm من طرف Admin

» حصريا... أرسل رسالتك ل10,000 شخص دفعة واحدة (حبيب الملايين)
الأحد يوليو 04, 2010 7:05 am من طرف ابا ادريس العميري

» قطع الخدمة عـن الموبيلات الصينية فـي مصر
الثلاثاء يونيو 08, 2010 3:30 pm من طرف Admin

» برامج كامله مجاننا
السبت مايو 01, 2010 4:41 am من طرف بهاءالدين

برامج مهمه لجهاز
 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
بهاءالدين
 
Admin
 
رحاب محمد
 
طاهر عمرو
 
xp
 
هند أحمد
 
عبدالرحمن مصطفى
 
rose
 
ريهام سعيد
 
MR SEMO
 
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

شاطر | 
 

 الكوبيبه الشامي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
rose

avatar

عدد الرسائل : 13
؛nbsp& :
السٌّمعَة : 0
نقاط : 4700
تاريخ التسجيل : 30/08/2008

مُساهمةموضوع: الكوبيبه الشامي   الجمعة أكتوبر 31, 2008 9:03 pm

المكونات

1_كيلو برغل دة من عند العطار
2_نصف كيلوة لحمة مفرومة
3_كوب صغير دقيق
4_ونعناع ناشف
5_فلفل_ملح
6_بصلتين


طريقة العمللللللللللللللللل

اولاتقطع البصل ويشوح بل السمن ثم يسقط اللحمة المفرومة وكدة يكون (عصجنا اللحمة)
يغسل البرغل بلماء وينقع لمدة ساعةبعدين نعصرة ونضعة في طبق تانى ونبشر علية بصلتين وملح وفلفل وكوب الدقيق والنعناع الناشف ويقلب الخليط كلة جيدا حتى يصير زى العجينة وتترك على جنب وتاخذى منها قطعة وتعمليها على شكل كورة وتفتحيها من اعلى عشان تضعي من داخلها اللحمة المفرومة يعنى تحشيها بل اللحمة وتجيبى قطعة صغيرة من العجينة وتضعيها على الكورة من اعلى وتعملى العجينة كلها بنفس الطريقة وتقلي بالزيت وتقدم وبالف هنا وشفا


ملحوضة

لازم الكورة تكون رقيقة مش سميكة على اد ماتقدرى

على فكرة مما هى اللى ملتنى الطريقة دلوقتى



الله يخليكم لا تحرمونى من الردود الحلووووووووووووووووووووو ووووووة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الكوبيبه الشامي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فضفضه :: منتدى الاسره والطفل :: منتدى الاسره والطفل :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: